Reblochon - Joseph Paccard

Producteur : Joseph Paccard
À partir de :
26,65 €
En stock
Évaluation:
100% of 100

Un reblochon bio affiné plus de six semaines.

✅ AOP

✅ Bio

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Souple
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description

Ce beau fromage savoyard, que l'on connaît bien cuisiné en tartiflette, est également excellent sur un plateau, où il révèle de longues saveurs terreuses et végétales raffinées.

Œil

À l'œil, c'est une impression gourmande qui se dégage de ce fromage assez petit et irrégulièrement rond.

Nez

Au nez, c'est un subtil équilibre entre la terre mouillée et les herbes fraîchement coupée.

Bouche

En bouche, la mâche onctueuse fait exploser les arômes de crème, d'herbe mouillée et de terre humide.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Joseph Paccard
Adresse producteur Les bréviaires
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,22
Energie 330kcal
Protéines 20.3g
Lipides 27.6g
Glucides 0.1g
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 4-Souple
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Ce célèbre affineur savoyard perpétue la tradition de l'affinage depuis plus de 3 générations. Actuellement, ce sont les petits enfants qui font vivre cette tradition d'affinage.

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100