Reblochon - Jean-Pierre Missillier

Producteur : Jean-Pierre Missillier
À partir de :
4,20 €
En stock

Un fromage onctueux et savoureux au bon lait de Savoie.

✅ Fromage AOP

✅ Top Ventes

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Souple
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce beau fromage savoyard, tout droit venu du massif des Aravis, présente un caractère très rustique, autour de notes terreuses et d'autres plus végétales. Son fondant, en rehaussant les saveurs, rend la dégustation inoubliable.

Œil

À l'œil, le voyage commence par la texture douce et ronde sublimée d'une teinte jaune-orangée.

Nez

Au nez, les arômes d'herbe mouillée se mêlent à des notes rappelant la terre humide et fraîche de rosée.

Bouche

En bouche, le moelleux de la pâte révèle des notes de foin et de terre humides.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Jean-Pierre Missillier
Adresse producteur Route de la vallée du bouchet
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,22
Energie 330kcal
Protéines 20.3g
Lipides 27.6g
Glucides 20.3g
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 4-Souple
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Sur 35 hectares d'alpages, Jean-Pierre Missilier prend soin de ses belles vaches alpines et produit de beaux Reblochons primés au concours général agricole.