Reblochon - Joseph Paccard

Producteur : Joseph Paccard
À partir de :
13,46 €
En stock

Les amoureux des fromages savoyard vont l'adorer !

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Souple
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le Reblochon est un fromage produit en Haute Savoie et sur le Val d'Arly. C'est un fromage très crémeux à la croûte jaune-orangée.

Œil

À l'œil, la belle pâte crémeuse est surmontée de sa croûte orangée au célèbre médaillon de caséine vert.

Nez

Au nez, des notes de lait cru se remarquent en arrière plan, mais l'on est surtout impressioné par les notes de terre et d'herbes fraîches.

Bouche

En bouche, une pâte crémeuse et moelleuse qui révèle des arômes de terre et de foin.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 500
Nom producteur Joseph Paccard
Adresse producteur Les bréviaires
Prix/kg ou piece ttc 26,92
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,22
Energie 330kcal
Protéines 20.3g
Lipides 27.6g
Glucides 0.1g
Type de vin Blanc
Occasion En cuisine, En plateau, Pour cuisiner
Texture 4-Souple
Saison Printemps, Été, Automne
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Cet affineur savoyard perpétue depuis 3 générations les traditions d'affinage initiées pas joseph, le grand-père dans le village de manigod.