Rigotte de condrieu - GAEC de la Cabriole

Producteur : Ferme de Cabriole
À partir de :
1,80 €
En stock

Un petit fromage de chèvre garantie d'un savoir faire traditionnel.

Chèvre
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Doux
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La rigotte de condrieu est un petit fromage de chèvre au lait cru entier. Ce fromage est fabriquée sur les pentes du massif du pilat, depuis le 19ème siècle.

Œil

Elle offre une jolie croûte ivoire et une pâte assez sèche.

Nez

Au nez, une odeur caprine avec des notes de noisettes.

Bouche

En bouche, une pâte tendre et fondante aux arômes délicats de noisette.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 35
Nom producteur Ferme de Cabriole
Adresse producteur La chaize
Lait Chèvre
Sigle AOP
Fermier/Laitier Fermier
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 10
Informations Producteur/Affineur
La gaec de la cabriole fabrique des fromages depuis de nombreuses années, elle élève ses chèvres qui produisent notamment de la rigotte de condrieu aop.