Rocaillou - Les Cabasses

Producteur : Les Cabasses
À partir de :
3,95 €
En stock

Un authentique brebis aveyronnais.

Brebis
Occitanie
Découpe
Doux
Crémeux
Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Fondant et moelleux, le rocaillou, fabriqué à base de lait cru de brebis, nous vient de la région des cabasses, dans l'aveyron. Il s'agit d'un fromage rustique au goût ensoleillé.

Œil

À l'oeil, une belle forme arrondie et une croûte plissée dans des tons jaunes clairs.

Nez

Au nez, une odeur légèrement âcre de lait de brebis et de paille.

Bouche

En bouche, les arômes rustiques de paille et de foin se mêlent à des notes sucrées.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 80
Nom producteur Les Cabasses
Lait Brebis
Texture 5-Crémeux
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Créée en 1981, la fromagerie de rosine et jean-françois dombre s'emploie depuis à dooner le meilleur du lait de leurs brebis. vous y trouverez le rocaillou, mais aussi du pérail et autres savoureux brebis.