Rochebaron - Montbriac

Producteur : Montbriac
En rupture de stock

Parfait pour vos plateaux fromage ou pour cuire !

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Prononcé
Fondant
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le rochebarron est un fromage auvergat, bleu onctueux et doux.

Œil

A l'oeil, une croûte cendré et bleuté avec une pâte crémeuse.

Nez

Au nez, une odeur d'étable et florale.

Bouche

En bouche, proche de la fourme d'ambert en terme de goût mais la pâte est plus souple et crémeuse, puisqu'il est riche en matières grasses.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Montbriac
Adresse producteur Pirolles
Lait Vache
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Fromagerie spécialisée dans la fabrication et l'affinage de produits de la haute-loire.