Roquefort "Baragnaudes" - Société

Producteur : Société
À partir de :
6,80 €
En stock
Évaluation:
80% of 100

Le roquefort classique, toujours aussi délicieux.

Brebis
Occitanie
Découpe
Intense
Souple
Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce célèbre fromage au lait cru de brebis et à la pâte persillée est un pan de l'histoire aveyronnaise à lui tout seul, avec ses 10 siècles d'existence. Il garde toujours aujourd'hui ses arômes puissants et son fondant unique.

Œil

À l'œil, les emblématiques marbrures du roquefort sont mises en valeur par la pâte blanc nacré.

Nez

Au nez, c'est la puissance qui marque tout d'abord, suivie de douces notes caramélisées.

Bouche

En bouche, l'intensité aromatique est dévoilée par une mâche fondante et se termine sur une finale sucrée.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Société
Adresse producteur 4 impasse de la route des tiergues avenue de luras
Lait Brebis
Sigle AOP
Matières grasses 0,32
Energie 374kcal
Protéines 18.7g
Lipides 32.1g
Glucides 1.8g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 4-Souple
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 4
Informations Producteur/Affineur
Cette marque bien connue fût fondée en 1842 comme un regroupement de négociants et affineurs de roquefort. encore aujourd'hui, les fromages sont affinés à roquefort sur soulzon dans l'aveyron.

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
80% of 100