Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
ROQUEFORT "Baragnaudes" - Société
Le roquefort classique, toujours aussi délicieux.
Puissance
Intense
Texture
Souple
Saveur
Sous-bois
Description
Ce célèbre fromage au lait cru de brebis et à la pâte persillée est un pan de l'histoire aveyronnaise à lui tout seul, avec ses 10 siècles d'existence. Il garde toujours aujourd'hui ses arômes puissants et son fondant unique.
Informations complémentaires
Lait | Brebis |
---|---|
Type de lait | Lait cru |
Sigle | AOP |
Matières grasses | 0,32 |
Energie | 374kcal |
Protéines | 18.7g |
Lipides | 32.1g |
Glucides | 1.8g |
Type de pâte | Pâte persillée |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Rouge |
Saison | Non |
Informations Producteur/Affineur