ROQUEFORT "Baragnaudes" - Société

Le roquefort classique, toujours aussi délicieux.

 Forte demande !  48 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 4 minutes

Puissance

Intense

Texture

Souple

Saveur

Sous-bois
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce célèbre fromage au lait cru de brebis et à la pâte persillée est un pan de l'histoire aveyronnaise à lui tout seul, avec ses 10 siècles d'existence. Il garde toujours aujourd'hui ses arômes puissants et son fondant unique.

Œil

À l'œil, les emblématiques marbrures du roquefort sont mises en valeur par la pâte blanc nacré.

Nez

Au nez, c'est la puissance qui marque tout d'abord, suivie de douces notes caramélisées.

Bouche

En bouche, l'intensité aromatique est dévoilée par une mâche fondante et se termine sur une finale sucrée.

Informations complémentaires
Plus d’information
Lait Brebis
Type de lait Lait cru
Sigle AOP
Matières grasses 0,32
Energie 374kcal
Protéines 18.7g
Lipides 32.1g
Glucides 1.8g
Type de pâte Pâte persillée
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Saison Non
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En rupture de stock