ROQUEFORT "Castelviel" - Gabriel Coulet

Un bleu riche en saveurs, un réel coup de coeur !

Puissant et généreux, il se remarque par le bleu intense qui veine sa robe ivoire. Rond en bouche, typé, il habille le palais pour vous faire découvrir la force et la volupté d’un Roquefort de caractère.

✅AOP

✅Médaille d'argent

 Forte demande !  112 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 3 minutes
En Stock à partir de : 8,00 €

✅ En Stock

Puissance

Intense

Texture

Fondant

Saveur

Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Près d'un millénaire d'existence attestée pour le roquefort et toujours autant de succès. Une pâte ivoire délicatement parsemée de belles moisissures bleues, et un fondant étonnant, c'est bien un roquefort.

Œil

À l'oeil, une jolie pâte crayeuse, parsemée de belles veinures bleues-vert.

Nez

Au nez, on perçoit de subtiles notes sucrées derrière des arômes puissants et épicés.

Bouche

En bouche, la pâte explose sur des arômes de moisissures et de sel.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Brebis
Sigle AOP
Type de vin Moelleux
Occasion En cuisine, En plateau
Texture 3-Fondant
Saison Printemps, Été
Découpe 4
Informations Producteur/Affineur
Plus d'un siècle que les Coulet impriment leur marque dans le paysage de Roquefort, avec une qualité inégalée et de belles caves dans le rocher du Combalou.
En stock