ROQUEFORT "Castelviel" - Gabriel Coulet

Un bleu riche en saveurs, un réel coup de coeur !

Puissant et généreux, il se remarque par le bleu intense qui veine sa robe ivoire. Rond en bouche, typé, il habille le palais pour vous faire découvrir la force et la volupté d’un Roquefort de caractère.

✅AOP

✅Médaille d'argent

 Forte demande !  67 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes
En Stock à partir de : 8,00 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Intense

Texture

Fondant

Saveur

Sous-bois
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Près d'un millénaire d'existence attestée pour le roquefort et toujours autant de succès. Une pâte ivoire délicatement parsemée de belles moisissures bleues, et un fondant étonnant, c'est bien un roquefort.

Œil

À l'oeil, une jolie pâte crayeuse, parsemée de belles veinures bleues-vert.

Nez

Au nez, on perçoit de subtiles notes sucrées derrière des arômes puissants et épicés.

Bouche

En bouche, la pâte explose sur des arômes de moisissures et de sel.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Brebis
Type de lait Lait cru
Sigle AOP
Matières grasses 0,32
Type de pâte Pâte persillée
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Moelleux
Occasion En cuisine, En plateau
Saison Printemps, Été
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock