Roquefort "caussenard" - Vernières

Producteur : Vernières
À partir de :
5,07 €
En stock

Un roquefort unique à une fromagerie.

Brebis
Occitanie
Découpe
Intense
Souple
Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Originaire du parc naturel régional des grands causses, dans l'aveyron "le caussenard" est une création de la fromagerie vernières, spécialisée dans la fabrication du roquefort.

Œil

A l'oeil, une texture compacte et dense, avec dune croûte couleur caramel.

Nez

Au nez, une subtil odeur qui vient atténuer la puissance du roquefort.

Bouche

En bouche, fromage doux au goût léger et fin avec de subtile arôme de noisette.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Vernières
Adresse producteur Rue des madeleines
Lait Brebis
Sigle AOP
Texture 4-Souple
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 4
Informations Producteur/Affineur
Depuis 1890, ctte fromagerie fabrique et commercialise exclusivement son roquefort.