RÔTI BIO DE WAGYU

Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents. Le rôti est livré ficelé mais non bardé.

En Stock à partir de : 38,94 €

✅ En Stock

Ajouter à ma liste d’envie
Description
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes.
L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat. A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1000g
Informations Producteur/Affineur
En rupture de stock