RÔTI DE BŒUF NORMAND

Rôti de bœuf

En Stock à partir de : 16,90 €

✅ En Stock

600 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Un rôti de boeuf ficelé de 600g au total.

Le conseil du chef : Dans un plat à rôtir, ajoutez le rôti avec des carottes, des oignons frais, une branche de thym et un fond d’eau. Faites cuire à couvert dans un four à 180°C, pendant 20 minutes environ pour une cuisson signante. Tranchez la pièce à la sortie du four. Accompagnez avec la garniture de votre choix.

Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotiques.

Nos boeufs sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

Date limite de conservation moyenne de 7 jours.

Étant un produit artisanal, il est possible que d'une pièce à l'autre, le poids varie de +/- 10%. Merci de votre compréhension.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 600g
Informations Producteur/Affineur
En stock