Saint-félicien - GAEC du Levant

Producteur : Gaec du Levant
À partir de :
3,40 €
En stock

Le cousin du saint marcellin !

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Doux
Fondant
Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Fromage crémeux très populaire dans la région lyonnaise et le dauphiné, le saint-félicien partage des racines communes avec le saint-marcellin, il est plus plus gros et, surtout, le lait utilisé est enrichi de crème.

Œil

A l'oeil, une couleur crème, sa pâte est lisse et homogène à la coupe, sur sa croûte peut se former un duvet bleuté.

Nez

Au nez, on peut retrouver une légère odeur de champignons.

Bouche

En bouche, une texture crèmeuse, onctueuse en bouche, avec une goût doux, frais et lacté.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 180
Nom producteur Gaec du Levant
Adresse producteur Chemin du pré saint
Lait Vache
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Le gaec du levant tient un savoir-faire traditionnel, transmis de génération en génération pour vous offrir le meilleur !