Saint-félicien - Ferme du sabot

Producteur : Ferme du Sabot
À partir de :
4,60 €
En stock

Doux et subtil, découvrez le saint-félicien.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Subtil
Crémeux
Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce fromage bien connu, anciennement confectionné avec du lait de chèvre, régalera vos papilles par son fondant et sa douceur typiquement dauphinoise.

Œil

À l'œil, cette petite pâte molle donne une forte impression d'onctuosité reconnaissable entre mille.

Nez

Au nez, les arômes lactiques se mêlent doucement à cette pâte très fondante.

Bouche

En bouche, des notes de cave dans une mâche très onctueuse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 150
Nom producteur Ferme du Sabot
Adresse producteur 11 route de hardemont
Lait Vache
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Matières grasses 0,27
Energie 1525kcal
Protéines 12g
Lipides 33g
Sodium 1506mg
Glucides 207g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 5-Crémeux
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Depuis plus de 3 générations, la ferme du sabot produit de délicats fromages de vache dans une exploitation où l'on prend le temps de respecter les pâtures et les animaux.