Saint-jacques - Ferme de la Tremblaye

Producteur : Ferme de la Tremblaye
En rupture de stock

Découvrez ce beau fromage semblable à un coulommiers avec sa douce croûte fleurie.

Vache
Ile-de-France
Découpe
Subtil
Crémeux
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Semblable à un coulommiers, ce fromage fait au lait de vache, fabriqué près de rambouillet, a été baptisé ainsi en hommage aux pèlerins de saint-jacques. Vous le retrouvez ici servi à la part.

Œil

À l'œil, ce joli fromage ressemble à un coulommiers avec sa jolie croûte fleurie d'un blanc cassé.

Nez

Au nez, on retrouve d'agréables notes de cave et de champignon.

Bouche

En bouche, on apprécie la pâte un peu sèche qui cède vers une pâte moelleuse à cœur.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ferme de la Tremblaye
Adresse producteur Rue de la tremblaye
Lait Vache
Matières grasses 0,27
Energie 1525kcal
Protéines 12g
Lipides 33g
Sodium 1506mg
Glucides 207g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 5-Crémeux
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
En lisière de la forêt de rambouillet depuis 1967, cette fromagerie a à cœur de produire artisanalement les fromages les plus goûtus, en témoignent ses nombreuses médailles d'or au mondial ces dernières années.