Saint-marcellin - GAEC du Levant

Producteur : Gaec du Levant
À partir de :
1,90 €
En stock

Un fromage plein de surprise !

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Subtil
Crémeux
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le petit-marcellin est un petit fromage au lait de vache, originaire du dauphiné, fait fondre tous les gourmands avec ses saveurs douces et son crémeux.

Œil

A l'oeil, un fromage à la croûte fine et moelleuse de couleur jaune pâle, avec une pâte fondante d'un blanc intense.

Nez

Au nez, des parfums de lait frais et une légère odeur de cave humide.

Bouche

En bouche, une texture crémeuse, un goût légèrement acide avec des pointes aromatiques de noisette.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 80
Nom producteur Gaec du Levant
Adresse producteur Chemin du pré saint
Lait Vache
Sigle IGP
Fermier/Laitier Fermier
Texture 5-Crémeux
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Le gaec du levant est un producteur de fromage reconnu pour ses petit fromages de vache, ce maraîcher fabrique et affine ses fromages avec le plus grand soin.