Saint-Marcellin - Mathieu Ezingeard

Producteur : Mathieu Ezingeard
À partir de :
3,95 €
En stock

Un fromage doux délicieux !

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Subtil
Crémeux
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Provenant d'une appellation, le Saint-marcellin désigne un fromage français du Dauphiné. C'est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie.

Œil

Petit fromage rond unique.

Nez

De jolies notes crémeuses s'y dégage.

Bouche

En bouche, une agréable douceur de prairies.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 80
Nom producteur Mathieu Ezingeard
Adresse producteur 774 chemin de la ferme de Manne
Lait Vache
Sigle IGP
Matières grasses 28%
Type de vin Blanc
Occasion En cuisine
Texture 5-Crémeux
Saison Printemps, Été, Automne
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur