Saint-Nectaire fermier - Les Terres d'Auvergne

Producteur : Les Terres d'Auvergne
À partir de :
3,99 €
En stock

Goutez à la spécialité de ce petit producteur.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le saint-nectaire est une appellation d'origine désignant un fromage français de lait de vache.

Œil

La croûte fleurie de couleur gris orangé est spécifique au saint-nectaire.

Nez

Au nez, une odeur dominante de moisissures et de terre.

Bouche

En bouche, un goût de terroir prononcé, avec un léger parfums de noisette.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Les Terres d'Auvergne
Adresse producteur Croix de la combe
Lait Vache
Sigle AOP
Fermier/Laitier Fermier
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Les terres d'auvergne sont spécialisées dans l'affinage de saint-nectaire fermier, elles sont situées au cœur de l'appellation, au plus près des producteurs.