Saint-paulin - Isigny-Sainte-Mère

Une belle pâte moelleuse à la croûte d'un jaune intense.

 Forte demande !  350 commandes de ce fromage au cours de la semaine

Dernière commande: il y a 6 minutes

Vache
Normandie
Découpe

Puissance

Equilibré

Texture

Ajouter à ma liste d’envie
Description
Cet ancien fromage monastique a depuis été récupéré par de petites fromageries artisanales dans le nord de la france. Vous en apprécierez les saveurs typiquement nordistes avec un beau lavage et une croûte d'un jaune intense.

Œil

À l'œil, ce fromage d'aspect moelleux est recouvert d'une croûte d'un jaune intense et lumineux.

Nez

Au nez, on note des arômes de crème et de cave humide.

Bouche

En bouche, des arômes crémeux et légèrement aigres dominent.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Isigny-Sainte-Mère
Adresse producteur  2 rue dr boutrois
Lait Vache
Matières grasses 0,28
Energie 339kcal
Protéines 23.9g
Lipides 26.9g
Glucides 0.2g
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture Non
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Implantée au cœur du calvados, cette vieille -1932- et bien connue coopérative a toujours gardé le même soucis de qualité qui a donné la notoriété que l'on sait à ses beurres et fromages.
En rupture de stock