Salers - Les Terres d'Auvergne

Producteur : Les Terres d'Auvergne
À partir de :
5,18 €
En stock

Le salers est uniquement fabriqué en ferme, où il conserve la personnalité de l’exploitation où elle prend sa source.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Demi sec
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Salers est une appellation d'origine désignant un fromage français, c'est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite du département du cantal.

Œil

La pâte du fromage salers est jaune et ferme

Nez

Une odeur légèrement fruitée, qui offre une jolie palette d'émotions.

Bouche

En bouche, un goût puissant qui rappelle celui de la montagne avec des arômes du terroir et floraux.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Les Terres d'Auvergne
Adresse producteur Croix de la combe
Lait Vache
Sigle AOP
Fermier/Laitier Fermier
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Ce fromage d'auvergne est l’expression de son terroir, rude et subtil, et le reflet de l’âme de ce producteur engagé et courageux qui respecte la nature pour vous offrir le meilleur.