Salers - Jean Bonal

Producteur : Jean Bonal
À partir de :
5,58 €
En stock

Le salers : rustique et subtil.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Demi sec
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce très vieux fromage, à la forme cylindrique, tire partie de toute la richesse des pâtures du massif central. Avec son goût floral et sa texture friable uniques, il régale les gourmets.

Œil

À l'œil, c'est d'abord une croûte rustique qui dévoile une pâte blonde et cassante.

Nez

Au nez, de belles notes florales et salées.

Bouche

En bouche, une mâche friable et intense, autour de saveurs salées et terreuses.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Jean Bonal
Adresse producteur 88 avenue de la république
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,33
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Depuis près d'un demi-siècle, jean bonal et ses fils ont à cœur de promouvoir les meilleurs produits du terroir auvergnat, avec notamment un travail remarqué autour du cantal.