SAUCIRON 200G

Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de disseccation).
C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée.
Primée 3 étoiles au concours mondial rabelais du saucisson 2018 !

En Stock à partir de : 8,49 €

✅ En Stock

200 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Le sauciron est né d'une recette originale, élaboré dans le plus grand respect de son héritage culinaire. Basé sur de la viande de porc Français d'une grande qualité organoleptique, le sauciron est élaboré avec de l'épaule ce qui permet d'obtenir un équilibre parfait entre maigre et gras.
Chaque sauciron est façonné à la main à partir d'une mêlée agrémentée d'épices et de produits sains sans présalage. Il commence ensuite son séchage, étape cruciale permettant de développer la flore parfaite pour sa dégustation. Il est enfin tranché finement et reconditionné pour n'avoir qu'à la déguster.

Ingrédients : Viande et gras de porc, piment d'espelette AOP, sel, épices, arômes, ferment et lactose.

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Informations Producteur/Affineur
En stock