SEVERAC - entier

Le Severac est produit et affiné entre 2 et 3 mois en cave dans le Cantal, à St Bonnet de Salers. Un fromage à texture souple et aux saveurs fraîches et lactée.

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700 g


Puissance

Doux

Texture

Fondant

Saveur

Fruité
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Description

Le Severac est produit et affiné entre 2 et 3 mois en cave dans le Cantal, à St Bonnet de Salers. Cette courte période d'affinage lui confère une texture souple, une saveur douce, fraîche et lactée.

Sa croute fine, claire fraîchement formée laisse place à une pâte ivoire, souple et délicate au goût lacté avec une touche de noisette. Le numéro figurant sur la croûte est le quantième de fabrication qui indique le jour de fabrication et permet ainsi de connaître la durée exacte d'affinage de chaque fromage.

Œil

Pâte ivoire.

Nez

Saveur douce et fraîche.

Bouche

Un goût lacté avec une touche de noisette.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 700
Lait Vache
Type de vin Rouge
Texture 3-Fondant
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
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