SHORT RIBS D'ANGUS

Les shorts ribs sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour la fumaison, mélangeant os, gras et viande persillée. Les shorts ribs sont livrés par rack de 4 ribs de 18 cm de long comme dans la plus pure tradition.

En Stock à partir de : 44,16 €

✅ En Stock

3000 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Origine: Irlande ou France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Les shorts ribs de boeuf sont une institution aux Amériques (du nord et du sud). C'est clairement le morceau le plus riche en goût du boeuf. Le problème reste la cuisson qui est délicate. Au fumoir comptez 4 heures en fumaison et 3 à 6 heures de plus en cuisson basse température.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 3000g
Informations Producteur/Affineur
En stock