STEAK TRANCHE DE SALERS

Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts!
Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.

En Stock à partir de : 4,49 €

✅ En Stock

150 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

A griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Nous vous conseillons de cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir.
Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express !

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 150g
Informations Producteur/Affineur
En stock