STEAK TRANCHE D'AUBRAC

Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.

 Forte demande !  34 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 5 minutes
En Stock à partir de : 3,05 €

✅ En Stock

100 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description
A griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Nous vous conseillons de cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir. Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express !

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 100g
Informations Producteur/Affineur
En stock