TARAMA - POT DE 90G

Le tarama est composé d'oeufs de cabillaud montés en mayonnaise.Ils sont à tartiner chaud au froid sur du pain, des toasts ou des blinis : un classique de l'apéritif, un régal pour les papilles !

En Stock à partir de : 4,74 €

✅ En Stock

90 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Spécialité de la gastronomie grecques et Turc, le Tarama est un mélange d'oeufs de cabillauds fumés montés en mayonnaise. Ce sont ces oeufs de poissons qui lui donne sa si jolie couleur rose qui égaie l'apéritif.

Dégustation :
Le tarama est idéal pour l’apéritif. Servi sur un blinis chaud, du bon pain frais et des petits toasts 'est un régal !

Conservation :
A conserver entre 2°C et 6°C.

Ingrédients :
Huile de tournesol, Oeufs de cabillaud fumé, eau, chapelure (farine de blé, sel, levure), pâte d'anchois, sucre, colorant E124, sel (contient du gluten)

Poids net : 90g
DLC : 1 mois

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 90g
Informations Producteur/Affineur
En stock