TAVAILLON ENTIER MONT CHARVIN

✅ Charcuterie Savoyarde

✅ Une charcuterie de Bœuf raffinée et marinée à l'eau de vie de prune

En Stock à partir de : 20,77 €

✅ En Stock

320 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Spécialité savoyarde, le tavaillon est une plaquette de viande de boeuf, séchée puis lentement marinée dans de l'eau de vie de prunes. Parfait pour l'apéritif ou accompagner la raclette, le tavaillon est fait à partir de noix de gîte, partie maigre de la cuisse de boeuf.

Sans colorant, sans gluten, sans polyphosphate, sans ascorbate ni lactose ajouté.

Prix par pièce de 320gr environ.

Allergènes: -

Fabriqué en France.

Région : Rhône-Alpes
Animal : Boeuf

Fournisseur : Mont Charvin
Chemin Rural dit des Vernay 74230
Manigod,France Métropolitaine

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 320g
Informations Producteur/Affineur
En stock