Timanoix - Abbaye de la Trappe de Timadeuc

Producteur : Abbaye de la Trappe de Timadeuc
À partir de :
12,00 €
En stock

Un grand classique monastique !

Vache
Bretagne
Découpe
Equilibré
Fondant
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Reprenant en leur Abbaye de Timadeuc la recette des sœurs d'Echourgnac, les moines ont donné vie à ce sublime fromage à la robe brune et au fort parfum de macération et de noix.

Œil

À l'œil, une croûte brune et rustique dévoile une pâte jaune foncée.

Nez

Au nez, les arômes de lavage et de liqueur de noix emplissent le palais.

Bouche

En bouche, la puissance des noix se mêlent à des notes fumées.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 300
Nom producteur Abbaye de la Trappe de Timadeuc
Adresse producteur Timadeuc
Lait Vache
Texture 3-Fondant
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mai, Mars, Octobre, Septembre
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Près de Bréhan, cette abbaye fondée en 1841 poursuit sa tradition d'affinage de fromage à la liqueur de noix, délicatement dans des caves naturelles.