Aiglon aux Herbes - Maison Lorho

Producteur : Maison Lorho
À partir de :
6,40 €
En stock

Moitié vache et moitié brebis, l'Aiglon est un fromage onctueux, savoureux et goûteux affiné aux herbes de Provence !

Vache
Espagne
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Une belle création de la maison Lorho. A la base, l'Aiglon est un fromage originaire des Pyrénées. Bijou précieux et délicat. Créé en 2012, l'Aiglon aux herbes a toute sa place sur un plateau de fromages, parmi les tables nobles de ce monde.

Œil

À l'œil, une étonnante croûte grise mouchetée d'épices et d'herbes et une pâte claire.

Nez

Au nez, de douces notes épicées se mêlent à des arômes poivrés étonnants.

Bouche

En bouche, c'est une explosion de saveurs épicées.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Maison Lorho
Adresse producteur 3 rue des orfèvres
Lait Vache
Fermier/Laitier Laitier
Matières grasses 0,32
Occasion En plateau
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Cyrille Lorho a fondé cette institution strasbourgeoise il y a près de 20 ans. Meilleur ouvrier de France et soucieux du plaisir de ses clients, il affine lui-même de nombreux fromages d'exception. Avec son épouse Christelle, c’est une entreprise familiale qui défend depuis 25 ans les fromages fermiers et le goût des fromages parfaitement affinés.