Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
TOMETTE DE PROVENCE huile et baies rouges
Les arômes d'amande douce de l'huile d'olive se mélangent à la pâte fraîche du chèvre juste relevée par le goût timidement épicé des baies.
En Stock à partir de :
5,95 €
✅ En Stock
Puissance
Doux
Texture
Fondant
Saveur
floral
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Petit fromage de Provence produit de façon fermière au lait cru de chèvre, affiné dans l'huile d'olive, aux baies rouges et aux herbes. Les fermiers de Haute-Provence se sont transmis la recette du Banon fermier au caillé doux, seule technique permettant au lait de chèvre de devenir fromage doux et moelleux sous un climat sec et chaud. Une dizaine de jours seront nécessaire pour que le caillé doux affirme, au Banon fermier frais, une onctuosité et un fondant de caractère. Les aromes d'amande douce de l'huile d'olive se mélangent à la pâte fraiche du chèvre juste relevée par le goût timidement épicé des baies.
Informations complémentaires
Poids | 100g |
---|---|
Lait | Chèvre |
Type de lait | Lait cru |
Fermier/Laitier | Fermier |
Type de pâte | Pâte molle |
Croûte | Croûte fleurie |
Type de vin | Rouge |
Saison | Printemps, Été, Automne |
Informations Producteur/Affineur