TOMETTE DE PROVENCE huile et baies rouges

Les arômes d'amande douce de l'huile d'olive se mélangent à la pâte fraîche du chèvre juste relevée par le goût timidement épicé des baies.

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 4 minutes
En Stock à partir de : 5,70 €

✅ En Stock

100 g


Puissance

Doux

Texture

Fondant

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Petit fromage de Provence produit de façon fermière au lait cru de chèvre, affiné dans l'huile d'olive, aux baies rouges et aux herbes. Les fermiers de Haute-Provence se sont transmis la recette du Banon fermier au caillé doux, seule technique permettant au lait de chèvre de devenir fromage doux et moelleux sous un climat sec et chaud. Une dizaine de jours seront nécessaire pour que le caillé doux affirme, au Banon fermier frais, une onctuosité et un fondant de caractère. Les aromes d'amande douce de l'huile d'olive se mélangent à la pâte fraiche du chèvre juste relevée par le goût timidement épicé des baies.

Œil

Un petit palet blanc recouvert d'une couche d'huile d'olive de quelques baies rouges.

Nez

ça sent bon la provence !

Bouche

Les arômes d'amande douce de l'huile d'olive se mélangent à la pâte fraîche du chèvre juste relevée par le goût timidement épicé des baies.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 100
Lait Chèvre
Fermier/Laitier Fermier
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif
Texture 3-Fondant
Saison Printemps, Été, Automne
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
En stock