Tomme à l'ail des ours - Corinne Dumesnil

Producteur : Corinne Dumesnil
À partir de :
4,80 €
En stock

Un fromage qui possède des propriétés médicinales.

Vache
Normandie
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru, moulée à la main, il est moelleux et fruité aux notes de noisette, affiné au cidre de la ferme. Cette tomme est associée à de l'ail des ours, plante thérapeutique aux légères notes d'ail.

Œil

Cette tomme possède une pâte de couleur blanchâtre, avec des brisures d'ail des ours.

Nez

Au nez, des parfums fruités et d'ail.

Bouche

En bouche, une texture moelleuse et fruitée avec des notes de noisette.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Corinne Dumesnil
Adresse producteur 221 route du castillon
Lait Vache
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Idéal en raclette, mais convient très bien à l'apéritif (cubes).