TOMME AU FOIN

Une vieille recette paysanne.

En Stock à partir de : 6,40 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

Fondant

Saveur

floral
Avis clients :
100% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Un fromage des plus originaux, il est en effet affiné dans du foin, ce qui permet de garder une certaine humidité lors de l'affinage. Cette humidité et le contact du foin développent des arômes à la fois puissants et herbacés étonnants.

Œil

À l'oeil, une croûte rustique parsemée de foin et une belle pâte jaune et moelleuse.

Nez

Au nez, des arômes de paille humide bien sûr et une odeur de crème et d'oeufs.

Bouche

En bouche, les arômes fermentés de la paille vous surprendront.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait pasteurisé
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Saison Non
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
100% of 100
En stock