Tomme au foin - GAEC de la Chapelle Saint-Jean

Producteur : Gaec de la Chapelle Saint-Jean
À partir de :
4,70 €
En stock

Un authentique fromage affiné sous paille.

Vache
Hauts-de-France
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Protégée par sa couche de foin durant l'affinage, ce fromage rustique en tire un goût prononcé et authentique du fait de l'humidité durant sa maturation.

Œil

À l'oeil, la croûte parcheminée dévoile une pâte très blonde.

Nez

Au nez, des notes de foin humide et d'amande nous parviennent.

Bouche

En bouche, les arômes de paille étonnent et se mêlent à des notes de cave.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Gaec de la Chapelle Saint-Jean
Lait Vache
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Depuis 1850, cette affaire familiale produit de jolis fromages authentiques, à moins de 10 dans l'équipe d'artisans et avec une gestion raisonnée de leurs terres et animaux. le résultat ? des fromages exceptionnels.