TOMME AU MARC DE RAISIN

✅ Coup de cœur

✅ Top ventes

En Stock à partir de : 4,24 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Intense

Texture

Crémeux

Saveur

Fruité
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La Tomme au marc de raisin est une Tomme de Savoie sur laquelle on ajoute du marc de raisin sur sa croûte affinée pendant au moins 8 semaines sur des planches d'épicéa.A l'origine, ce fromage était réalisé par les paysans savoyards car ils s'étaient rendu compte que le marc de raisin était excellente moyen de conserver les fromages !

Œil

Jolie Tomme enrobée de marc de raisin.

Nez

Au nez, on retrouve d'agréables arômes fruités.

Bouche

En bouche, vous serez surpris par le goût très prononcé du raisin fermenté qui se mêle à la texture fondante de la tomme.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Type de vin Rouge
Informations Producteur/Affineur
En stock