Tomme de brebis - Bruel

Producteur : Bruel & fils
À partir de :
8,00 €
En stock

Redécouvrez ce fromage de montagne.

Brebis
Occitanie
Découpe
Prononcé
sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Intense et longue en bouche, la Tomme de Brebis, typique des régions de montagne, offre une dégustation étonnante à l'habitué du lait de vache. Son goût plus intense, salé et marqué de fleurs vous surprendra.

Œil

Àl'œil, une teinte grise pour une croûte rustique, qui protège une pâte ferme, d'un beau gris clair.

Nez

Au nez, des arômes de sel et de fruits secs donnent la réplique à la saveur piquante du lait de brebis.

Bouche

En bouche, les arômes herbacés sont bien mis en valeur par la mâche ferme et salée du brebis.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Bruel & fils
Adresse producteur 51 rue de grenoble
Lait Brebis
Matières grasses 0,3
Energie 278kcal
Protéines 11g
Lipides 7g
Sodium 737mg
Glucides 31g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Cette maison d'affinage et de négoce, fondée au début des années 50 par un cantalou, s'est construite une réputation qui n'est plus à faire : les meilleurs produits uniquement, d'Auvergne bien sûr mais aussi d'autres régions de France, notamment de montagnes.