1/2 TOMME DE BUFFLONNE

Le bleu au crémeux du Bufflonne !

 Forte demande !  61 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 3 minutes
En Stock à partir de : 33,00 €

✅ En Stock

1000 g


Puissance

Equilibré

Texture

Souple

Saveur

Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La Tomme de Bufflonne est une pâte pressée non cuite au lait cru, fabriquée uniquement avec du lait de bufflonne issu des élevages de l’Aveyron et du Cantal. Elle a été créée en 1998; son affinage dure 2 mois minimum.

Œil

Une belle croûte grise à brunâtre, épaisse et tourmentée, qui enrobe une pâte jaune à brune selon son degré d’affinage, souple et présentant de nombreux trous irréguliers trous.

Nez

D'agréables arômes de bufflonne s'y dégage !

Bouche

Fromage au goût marqué, à la fois boisé et lacté, le tout accompagné d’une texture moelleuse en bouche.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1000g
Lait Bufflonne
Type de lait Lait cru
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, En plateau
Informations Producteur/Affineur
En stock