Tomme de montagne - Le palais gourmet

Producteur : Le Palais Gourmet
À partir de :
4,22 €
En stock

Une tomme fabriqué en zone de montagne.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La tomme de montagne de la dent du chat est une pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Comme son nom l’indique elle est fabriquée avec du lait provenant de zone de montagne.

Œil

A l'oeil, une pâte duveuteuse, de couleur ivoire avec un croûte marron.

Nez

Au nez, des arômes floraux et beurés.

Bouche

En bouche, une pâte moelleuse avec des herbages auvergnats.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Le Palais Gourmet
Adresse producteur 11 rue lamartine
Lait Vache
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
La typicité des fourrages à cette altitude confère au fromage des arômes propres aux fromages de montagne. en cuisine, cette tomme fond très bien et peut s’utiliser à la place de la raclette.