TOMME DE RIBEAUPIERRE

Elle se déguste coupée en dés à l'apéritif, à grignoter avec un morceau de pain, ou bien également en raclette, fondue avec des pommes de terre et de la chacuterie.

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 2,56 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

Fondant

Saveur

floral
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Le ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite, appelé aussi tomme d'alsace.

Œil

A l'oeil, une belle croûte orangée, avec une pâte lisse blonde.

Nez

Au nez, des parfums floraux et beurés.

Bouche

Un goût est très doux, avec de notes fleuries.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Chèvre/vache
Fermier/Laitier Fermier
Occasion En plateau
Texture 3-Fondant
Saison Printemps, Été, Automne
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock