TOMME DE RIBEAUPIERRE

Elle se déguste coupée en dés à l'apéritif, à grignoter avec un morceau de pain, ou bien également en raclette, fondue avec des pommes de terre et de la chacuterie.

 Forte demande !  554 commandes de ce fromage au cours de la semaine

Dernière commande: il y a 5 minutes

En Stock à partir de : 2,56 €

✅ En Stock

Vache
Grand-Est
Découpe

Puissance

Equilibré

Texture

Fondant

Saveur

floral
Avis clients :
100% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite, appelé aussi tomme d'alsace.

Œil

A l'oeil, une belle croûte orangée, avec une pâte lisse blonde.

Nez

Au nez, des parfums floraux et beurés.

Bouche

Un goût est très doux, avec de notes fleuries.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fischer
Adresse producteur 7 rue de la grande cave
Lait Vache
Fermier/Laitier Fermier
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Elle sont produites et affinées à la ferme de l'hirondelle à ribeauvillé par rené. celui-ci assure l'élevage des vaches, la traite des vaches, le stockage du lait, la production et l'affinage des tommes qui dure au minimum cinq semaines.

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
100% of 100
En stock