Tomme de ribeaupierre à l'ail des ours - Fischer

Producteur : Fischer
En rupture de stock

Une tomme arômatisée à l'ail !

Vache
Grand-Est
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La tomme de ribeaupierre fait partie de la famille des pâtes pressée non cuites, dans la recette est ajouté de l'ail des ours.

Œil

Au nez, une odeur si caractéristique de l'ail.

Nez

Un fromage en forme de disque, avec une croûte de couleur orange.

Bouche

D'une délicate douceur, la tomme d'alsace fermière à l'ail des ours est longue en bouche et sa pâte est ferme à moelleuse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fischer
Adresse producteur 7 rue de la grande cave
Lait Vache
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
La fromagerie fischer vous propose un fromage fermier authentique et plein de nature.