Tomme de ribeaupierre poivre moutarde - Fischer

Producteur : Fischer
En rupture de stock

Un fromage puissant en bouche !

Vache
Grand-Est
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La tomme de ribeaupierre fait partie de la famille des pâtes pressée non cuites, dans la recette est du poivre et de la moutarde.

Œil

A l'oeil, une belle croûte orangée qui renferme une pâte onctueuse assaisonnée par de la moutarde et des bais de poivre.

Nez

Au nez, des odeurs fines de poivre et de moutarde.

Bouche

En bouche, un goût prononcé, marqué par la moutarde et le poivre.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fischer
Adresse producteur 7 rue de la grande cave
Lait Vache
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Il existe plusieurs déclinaisons de la tomme de ribeaupierre, dont celle au poivre et à la moutarde.