Tomme de ribeaupierre tomate olive - Fischer

Producteur : Fischer
En rupture de stock

Dans sa recette sont ajoutés des tomates sechées ainsi que des olives noires.

Vache
Grand-Est
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La tomme de ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite, du même type que le fromage à raclette.

Œil

A l'oeil, une croûte orange, avec une pâte de couleur orange parsemée en son coeur de tomates sèches et d'olives.

Nez

Au nez, des parfums de tomates et d'olives.

Bouche

En bouche, un goût doux relevé par les olives et tomates séchées.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fischer
Adresse producteur 7 rue de la grande cave
Lait Vache
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Cette tomme se déguste coupée en dés à l'apéritif, à grignoter avec un morceau de pain, ou bien également en raclette, fondue avec des pommes de terre et de la chacuterie.