Tomme de savoie - Verdannet

Producteur : Verdannet
En rupture de stock

Découvrez ce fromage parfumé et moelleux.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Un des emblèmes de la savoie : des laits de première qualité, un affinage de 10 semaines et la main experte de la fromagerie tournette offrent moelleux, longueur en bouche et finesse des arômes.

Œil

À l'œil, l'aspect paysan du fromage tire sa source d'une épaisse croûte foncée protégeant une pâte odorante de couleur miel foncé.

Nez

Au nez, c'est un parfum de montagne qui nous vient, autour des plantes d'alpage et des arômes de crème riche.

Bouche

En bouche, des arômes animaux et fleuris.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Verdannet
Adresse producteur 306 route begue 
Lait Vache
Sigle IGP
Matières grasses 0,3
Energie 379kcal
Protéines 34g
Lipides 20g
Sodium 1828mg
Glucides 28g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Fondée en 1904 par ernest verdannet, cette belle fromagerie savoyarde et familiale - 4 générations - s'engage pour la promotion de la culture alpine et d'une agriculture respectueuse.