TOMME DES ARAVIS

Proche du Reblochon, la tome des Aravis est très onctueuse.Sa pâte généreuse qui rivalise de saveurs vous épatera !

En Stock à partir de : 4,32 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

Souple

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Dans le massif des Aravis, entre Mont Blanc, le lac d’Annecy et la Suisse, se trouve une ferme typique de la région : la Ferme du Massif des Aravis. Affiné pendant 10 semaines, la Tome des Aravis possède sous sa croûte blanche et fleurie une belle pâte moelleuse de couleur ivoire présentant des arômes subtils et fruités. Cette tome offre une agréable odeur boisée, de champignons et de cave.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte fleurie
Type de vin Blanc
Informations Producteur/Affineur
En stock