Tomme du Jura - L'Alpage

Producteur : L'Alpage
À partir de :
3,60 €
En stock

Un Gruyère jeune.

Vache
Bourgogne-Franche-Comté
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La Tomme du Jura est un fromage de couleur grisâtre et à pâte pressée non cuite, percée de petits trous, souple et onctueuse.

Œil

A l'oeil, une pâte lisse et souple, de couleur crème.

Nez

Au nez, une odeur de lait.

Bouche

En bouche, son goût est franc avec des nuances lactiques, de caramel et de fruits qui laissent en arrière-goût une agréable sensation de fraîcheur.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur L'Alpage
Adresse producteur 337 route de la plagne
Lait Vache
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
La fromagerie L'Alpage vous propose des fromagers suivant les traditions de fabrication et d'affinage dans un soucis de qualité.