Tomme du randonneur à l'ail des ours - Ferme Laurent

Producteur : Ferme Laurent
En rupture de stock

Parsemée d'ail des ours, découvrez cette belle pâte rustique.

Vache
Grand-Est
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Un beau pavé, où une fine croûte protège une pâte parsemée de petits trous et d'ail des ours. Un plaisir fin et délicat.

Œil

À l'oeil, les jolis éclats d'ail des ours réhaussent la pâte blonde.

Nez

Au nez, le côté piquant de l'ail des ours se mêle au côté beurré de la pâte.

Bouche

En bouche, piquant et réconfort d'une pâte au goût de crème et d'épices.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ferme Laurent
Lait Vache
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Bio Bio
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Dans la commune de freland, dans le haut-rhin, la fromagerie laurent se consacre depuis plus de 15 ans à l'élaboration de beaux fromages authentiques et plein de caractère.