TOMME FRAICHE - truffade ou aligots

PROMOTION - 22% !

Environ 1,7 kg => 20 € au lieu de 25,90 € !

✅ Livraison réfrigérée partout en France

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 9 minutes
En Stock à partir de : 20,00 €

✅ En Stock

1700 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

La tomme fraîche, parfois appelée tomme d’aligot est un caillé fortement pressé, légèrement fermenté et non salé à base de lait de vache, traditionnellement extrait du cycle de fabrication du fromage de Laguiole dans la région de l’Aubrac et du cantal ou du salers en Haute-Auvergne.

Elle sert entre autre pour la confection de plats cuisinés tels que l’aligot ou la truffade.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1700
Lait Vache
Occasion En cuisine
Informations Producteur/Affineur
En stock