Tomme marc de raisin - Joseph Paccard

Producteur : Joseph Paccard
À partir de :
5,60 €
En stock

Un fromage embématique de la savoie.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Tomme de savoie traditionnelle, sa croûte est recouverte d'une couche de raisin, sa texture intérieure est assez souple.

Œil

A l'oeil, un ton marron à gris claire sur une pâte dorée.

Nez

Un subtil nuancier d'arômes.

Bouche

Puissant en bouche, la couche de marc de raisin donne à la tomme des arômes boisés et fruités.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Joseph Paccard
Adresse producteur Les bréviaires
Lait Vache
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Il a fallu des décennies pour inventer le savoir faire de la famille paccard où les fromages de savoie deviennent des rêves gastronomes.