Tommette de brebis - Ferme de la Pierre Percée

Producteur : Ferme de la Pierre Percée
À partir de :
4,30 €
En stock

Une petite tomme de brebis bio.

Brebis
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Prononcé
sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La tomette de brebis est un fromage français de la même origine que l'ossau-iraty dont elle est proche, il est un fromage à base de lait de brebis, à pâte pressée non cuite

Œil

A l'oeil, une pâte jaune pâle, souple au toucher est parsemée de petites ouvertures .

Nez

Au nez, une odeur de terroir associée à des parfums de cave.

Bouche

En bouche, un goût lactique et d'amande fraiche.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 150
Nom producteur Ferme de la Pierre Percée
Adresse producteur 3 rue de la pierre percée
Lait Brebis
Bio Bio
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Myriam élève des brebis et agneaux en agriculture biologique depuis 1989.