Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
TRI-TIP AIGUILLETTE BARONNE D'ANGUS
Le Tri-Tip est une institution de la cuisine au barbecue américaine. C'est l'équivalent de notre aiguillette baronne servie entière. Nous sélectionnons les pièces les plus persillées pour convenir à une cuisson au barbecue.
Pièce d'environ 1,1Kg (+/- 150g)
En Stock à partir de :
20,89 €
✅ En Stock
Description
Origine: France
Pièce d'environ 1,1 Kg
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Le tri-tip ou aiguillette baronne se cuit en général au barbecue ou fumoir à 120°C pour atteindre une température interne de 50°C. Laissez reposer la pièce après cuisson et trancher perpendiculairement aux fibres.
Informations complémentaires
Poids | 1100g |
---|
Informations Producteur/Affineur