TRI-TIP AIGUILLETTE BARONNE D'ANGUS

Le Tri-Tip est une institution de la cuisine au barbecue américaine. C'est l'équivalent de notre aiguillette baronne servie entière. Nous sélectionnons les pièces les plus persillées pour convenir à une cuisson au barbecue.

Pièce d'environ 1,1Kg (+/- 150g)

En Stock à partir de : 20,89 €

✅ En Stock

1100 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Origine: France

Pièce d'environ 1,1 Kg

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Le tri-tip ou aiguillette baronne se cuit en général au barbecue ou fumoir à 120°C pour atteindre une température interne de 50°C. Laissez reposer la pièce après cuisson et trancher perpendiculairement aux fibres.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1100g
Informations Producteur/Affineur
En stock